초코대두단백 200g

피넛버터파우더 20g

카카오파우더 50g

초콜릿바 3개

두유 400ml

아몬드 부순거 + 오트밀

(초콜릿바 안넣을거면 대추야자)

 

 

1. 초콜릿바 1개 녹이기 (두유 약간 넣어서 중탕 추천)

2. 큰 볼에 녹인거 붓고 두유2개 넣고 모든 가루 때려넣고 믹서로 반죽

3. 새롭게 초콜릿바+두유아주약간 중탕

4. 반죽 한스푼 정도 넣어서 나중에 반죽과 잘섞일수있게 

5. 에어프라이어에 4 넣고 예열(금방 익어서 2분만 해도 될듯)

6. 예열 위에 반죽 붓기

- 에어프라이어 170도 20분 (200도로 하면 겉만 그을리고 속은 모자람)

- 오븐형 170도 25분

7. 젓가락 찔러봤을때 푹 들어가면 안되고 어느정도 탄성있는 푹신이 느껴져야됨. 겉도 조금더 수분기 날아갈정도로

 

> 지금 위랑 아래랑 너무 따로 노는듯함. 잘 어울리려면.. 더 푹익히면 되려나

> 베이킹 파우더를 넣어야 케이크질감.

> 난 단거같았는데 덜 달았다고..

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