얇은건 55도 20분, 큰건 60도 1시간

 

 

 

양파 작은 것 기준 반 개,
설탕 2스푼, 마요네즈 6스푼, 레몬즙 1스푼, 소금 후추 톡톡 뿌려 마무리

레몬, 버터(딜버터 가능) 양파(+화이트와인) 소금후추

생크림100 홀그레인머스타드 1t 다진마을 2/3 T 올리브유
(올리브+마늘 볶다가 홀그레인 넣고 15초 볶다가  생크림 약불 볶기)


횟감용 연어를 사서
소금 10% 설탕 5% 용액에 45분 염지?후 올리브오일과 함깨 패킹해서 40도 1시간 돌린후 냉장
= 유튜버 김깍송 연어 미큐이 조리법


52도 28분

 

 

 

관자
슬라이드양파 20g 버터에 볶다가 토치로 겉을 태워가며 볶아 믹스기에 갈았어요
올리브오일+소금후추 50도 30분 (+화이트와인/버터 끼얹고 토치질)

 

 

 

아이오TW3000 수비드 요리 관자스테이크 : 네이버 블로그 (naver.com)

 

아이오TW3000 수비드 요리 관자스테이크

안녕하세요 망고어멈이에요. 말복에 다들 어떤 음식 드셨어요? 저희 집은 신랑이 삼계탕을 엄청 좋아하는게...

blog.naver.com

 

수비드 관자 스테이크 | 수비드 vs 갈릭버터.. : 네이버블로그 (naver.com)

'Life > Recipe' 카테고리의 다른 글

아침, 간단 간식  (0) 2024.05.10
할로윈  (0) 2023.11.02
브라우니  (0) 2022.02.13
하이볼용 위스키  (0) 2021.12.11
칵테일  (0) 2021.11.19

+ Recent posts