얇은건 55도 20분, 큰건 60도 1시간
양파 작은 것 기준 반 개,
설탕 2스푼, 마요네즈 6스푼, 레몬즙 1스푼, 소금 후추 톡톡 뿌려 마무리
레몬, 버터(딜버터 가능) 양파(+화이트와인) 소금후추
생크림100 홀그레인머스타드 1t 다진마을 2/3 T 올리브유
(올리브+마늘 볶다가 홀그레인 넣고 15초 볶다가 생크림 약불 볶기)
횟감용 연어를 사서
소금 10% 설탕 5% 용액에 45분 염지?후 올리브오일과 함깨 패킹해서 40도 1시간 돌린후 냉장
= 유튜버 김깍송 연어 미큐이 조리법
52도 28분
관자
슬라이드양파 20g 버터에 볶다가 토치로 겉을 태워가며 볶아 믹스기에 갈았어요
올리브오일+소금후추 50도 30분 (+화이트와인/버터 끼얹고 토치질)
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아이오TW3000 수비드 요리 관자스테이크
안녕하세요 망고어멈이에요. 말복에 다들 어떤 음식 드셨어요? 저희 집은 신랑이 삼계탕을 엄청 좋아하는게...
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